Silent DIVA

movie

ご挨拶

”普遍のパワーを宿した歌を唄いたい!”

年齢や性別、環境は様々でも、命が輝く為に必要なものは、そう違わない筈。

お陰様で、三十周年を迎えることの出来た私は、

そんな歌たちを、心を込めて、時間をかけて、唄って行きたいなと思っています。

 

リニューアルされたこのサイトでは、音楽活動やライフワークの報告だけではなく、

日々、感じた事や、思った事をアップしていこうと思っています。

 

心を込めて唄う歌が、私の想いが、どうぞ皆さんの心に届きますように。

そして、未来への新たなご縁とさせて頂けましたら幸いです。

 

刀根 麻理子

Discography

【 発売時期の整理 並びに 収録曲の準備中 

プライバシーポリシー

当サイトでは、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報の取り扱いに関して次のような姿勢で対応しております。

◆個人情報の利用目的
閲覧者様より個人情報をご提供いただいた場合、その情報は、閲覧者様からのお問い合わせ、およびご要望に対して回答または対応する目的、または個人情報をご提供いただく際に予め明示する目的のみに利用し、個人情報を正当な目的以外に無断で利用することはいたしません。
◆第三者への提供閲覧者様から提供いただいた個人情報は、以下のそれぞれの場合を除き、如何なる第三者にも開示または提供することはいたしません。お問い合わせまたはご要望に対し、適切な回答または対応をさせていただく為に、お問い合わせ・ご要望内容に関連する「刀根麻理子」及び「TEAM IMAGIN」関係各位へお問い合わせ・ご要望内容を開示する場合

上記で挙げた利用目的に必要な場合において、「刀根麻理子」及び「TEAM IMAGIN」の業務委託先(販売代理店や運送会社等)に対し開示を行う場合
個人情報をご提供いただく際に予め明示した第三者に提供する場合
法令に基づく場合、その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合、または、閲覧者様にご承諾を頂いた場合

 

◆個人情報の開示、訂正、削除について閲覧者様がご提供された個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合、合理的な範囲で速やかに対応いたします。その場合は、メールにてご連絡ください。

◆安全対策
閲覧者様の個人情報を安全に管理・運営するようスタッフ一同、努力いたします。個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えいなどへの危険防止に対する適切な安全対策を行います。
◆特定または不特定情報の収集
当サイトでは、アクセスされた閲覧者様個人を特定できる情報(お名前、ご住所、お電話番号、電子メールアドレス等)を、ご承諾なく収集することはありません。しかし、当サイトの内容改善等に用いられることを目的とし、どのドメイン名のサイトから当サイトにアクセスされたのかの記録する等の情報を収集することはあります。
◆ポリシーの改定
ポリシーの内容は改定することがあります。あらかじめご承知おきください。
◆本ポリシーの適用範囲
ポリシーの適用範囲は当サイト内とします。また、当サイトからリンクの張られている他サイトのプライバシー保護についての責任は負いかねますので、それぞれのサイトのプライバシーポリシーをご確認ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
本サイトのご利用条件について
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆著作権について
本サイトに掲載している内容はすべて著作権法(関連する条約を含む)による保護を受けています。従って、本サイトを通じて入手された内容を、「刀根麻理子」及び「TEAM IMAGIN」に対して無断で複製、改変、頒布などすることはできません。
◆免責について
本サイトの情報は、不正確な記載や誤植を含む場合があります。また、本サイト内の掲載内容や、ここに掲載した作品内容をいつでも予告なく変更できるものとします。 記載された情報をご利用になる場合は、各自のご判断と責任において行って下さい。また、閲覧者様が本サイト上の情報をご利用された結果発生した損害について、一切の責任を負いませんので、予めご容赦ください。 本サイトでは、掲載された情報に関し、その商品性、特定目的への適合性、知的財産権の非侵害等、何らの保証をするものではありません。
◆機密情報の提供
「刀根麻理子」及び「TEAM IMAGIN」は、本サイトを通じて閲覧者様から機密情報(アイデア、発明等)を受領することは望んではおりません。本サイトを通じてお送り頂いたいかなる情報につきましても、その機密を保持する義務を負いません。予めご了承下さい。ただし、閲覧者様から開示された個人情報につきましては、別途「プライバシーポリシー」に従って取り扱います。
◆準拠法
本サイトのご利用に関するあらゆる事項については、日本国の法令が適用されます。
◆本使用条件について
「刀根麻理子」及び「TEAM IMAGIN」は、いつでも掲載内容を更新することにより本使用条件を改訂することができるものとします。
このページの内容に関するご質問はメールにて受け付けております。

Mariko Tone

Official Site

Copyright (c) Mariko Tone Official site. All Rights Reserved.